Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 17 июня 2009 г.

Псевдо профессионалы

Так вот, возвращаясь к вчерашнему разговору. Его ведь надо закончить. А паузу взял лишь для того, чтобы посмотреть какой будет реакция. Она меня еще больше рассмешила. Так забавно наблюдать как ведут себя люди. Интересно и забавно.

Никогда не писал о политике. Да и не буду. Я давно определился в этом вопросе. И слава Богу могу отличать хорошее от плохого. Тем более понимаю, что такое демократия. Особо рьяно люди реагируют на то, как и что про них говорят. Каждый по разному. Но, всегда, человек плохо себя ведящий реагирует нервно и старается пакостями доказать, что он не верблюд. Хотя на самом деле давится слюней. Как верблюд.

Мой давний и старый друг, лучший друг, очень хочу, чтобы у всех в жизни были такие друзья, Костя Старыш сделал фильм - "Атака на Молдову. Как это было". С профессиональной точки зрения лучший продукт за последние 10 лет. Именно телевизионный. И именно про политику. Раньше был фильм про Штефана чел Маре, который выйграл несколько международных призов. Тоже Костя его делал. Так вот. Очень забавно было наблюдать на реакцию тех, кто был упомянут в этом фильме.

Люди сошли с ума. Слюня потекла рекой. Молдова была под угрозой наводнения. Я уже начал бояться за свою страну. Мало ли опять затопит. А ведь это хуже чем прошлогоднее наводнение. Слюна не всегда может быть чистоплотной. До сих пор боюсь. Лето, жарко, инфекция то тут, то там. Страшно, конечно, но думаю переживем. Мы же сильные.

Есть такой портал в название которого есть слово напрямую связанное с медийным исскуством, хотя с журналистикой не имеет ничего общего. Вобщем интернетовское болото. Зато смешной. Портал "демократический", всегда говорит правду и только правду. Правда не совсем чистоплотный. А нынче на дворе лето. Надо мыться - ибо, сами понимаете, инфекция не спит. И этот самый портал начал отмазывать босса. Своего конечно. Причем так грязно и не профессионально. Чему нынче учать на нашем факультете? Ну да ладно, учат то хорошо, только не каждый способен знания задержать в черепной коробке.

А потом спрятали новость. Зато сегодня утром появилась другая, еще более смешная. И всегда на шаг опаздывают. А заете почему? Не хватает субстанции думать. А пока ищешь в нете как подать, то уже поздно. Вобщем дилетанты.

Еще хотел написать насчет человека, которого защищали - Дорина Киртоакэ. Перед тем как защищать его спросите у него, что там с тролейбусным парком происходит.

К слову, как минимум 10 моих знакомых, которые голосовали за нашего мэра "демократа" сегодня готовы плюнуть ему меж глаз. Я им посоветовал не делать этого. Денег на борьбу с очередным наводнением у страны нет. А на дворе лето, жара. И потом инфекция не очень приятная штука.

А тем, кто считает, что Костя Старыш кому-то служит, посоветую сначала посмотреть на себя. А потом, для пущей достоверности пусть спросят у Познера, они ему точно в подметки не годятся, почему его уволили с очень известного американского ТВ канала.

Всем привет....

Комментариев нет: