Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 29 февраля 2016 г.

Один, но со всеми

Каждый человек - уникум. Таким он рождается. Уже в последствие, по зависящим от него самого, в большинстве случаев, обстоятельствам, человек находит свою дорогу, идет по ней и находит свое место в жизни. Так было, так есть и так будет.

Но везде и всегда, человеку нужно свое личное пространство. Самое понятие для многих разное. Ну, оно (пространство, которое личное) имеет разные разновидности. Личное пространство, место где Человек перезаряжает свои батарейки.

Для одних это шумнач компания, походы на различные увесилительные мероприятия с большим скоплением народа, для других уютный уголок, где можно побыть в одиночестве и расставить по местам свои мысли, для третьих это дорога, где смена пейзажей за окном помогает сделать генеральную уборку в голове, раставить по местам файлы в своем компьюторе.

И плох тот человек, которому это самое пространство не нужно. Если кто-то скажет вам о том, что ему не нужно время для перезагрузки - он лукавит, как минимум. Поэтому не удивляйтесь, если люди вдруг, совершенно неожиданно, уходят в себя, пропадают из поля зрения, уединяются, уезжают в путешествие в одиночку и тому подобное. У каждого свой метод перезарядки.

Это нужно понять, обязательно простить и, самое главное, поощерять. В противном случае, через некоторое время, поход к неврологу обязателен.

Комментариев нет: