Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 6 октября 2011 г.

Сказка первая. Из жизни

Я тут про сказки свои хотел а люди сами их рассказывают. На ваш суд представлю текст с официального сайта "Нистру", отчет о матче с ФК "Шериф" и, вдогонку, видео, которое выложил в интернет пользователь fcnistru. А вы сами решите где сказка, а где быль.

1. Текст:
"В матче XI-го тура Национального Дивизиона чемпионата Молдовы по футболу «Нистру»  принимал у себя дома тираспольский «Шериф». К большому сожалению, матч сложился для нашей команды далеко не лучшим образом.
С первых минут игры «Нистру» взял инициативу в свои руки, и одна за одной начали проходить атаки у ворот  «Шерифа». Даже обычно спокойный главный тренер гостей, Виталий Рашкевич, с первых минут вскочил со скамейки и начал раздавать указания своим игрокам.Однако нашим атакам не хватало одного – завершения. Тираспольские защитники Метуа и Тархиншвили хоть и немного нервно, но все же со своими обязанностями успешно справлялись. К середине первого тайма «Шериф» все же начал атаковать и  одна из атак «желто-черных»  завершилась голом в наши ворота. Луваннор выскочил между защитниками и мощно пробил в створ ворот – Кристофович был бессилен. После гола наши ребята пытались сломить оборону «ос», но после первого тайма счет так и остался 0:1.
Во втором тайме были шансы отличиться у наших ребят: Епуряну пробил издалека мимо, а за несколько минут до этого Вылку мощно бил головой, но мяч немного разминулся со штангой. Временами нам удавались хорошие отрезки, мы хорошо контролировали мяч (смотреть видео  SaveFrom.net).  Но для победы нужны голы, а в этом матче - не вышло…  Ближе к концу второго тайма в одной из атак Бенджамин Балима вышел один на один с нашим вратарем и поразил мяч в дальний угол - 0:2.  В самом конце еще одна из атак «ос» завершилась голом. На сей раз вышедший на замену Кептине ударил в угол наших ворот. Денис Кристофович попытался достать мяч, но ему не хватило совсем чуть-чуть. 0:3.
На послематчевой пресс-конференции Лилиан Попеску рассказал немного о своей поездке в Швейцарию, заверив, что  за поездку он получил хороший опыт от зарубежных коллег. Посему будем надеяться, что во время перерыва в чемпионате наши ребята восстановят свои силы, поработают над ошибками и в следующем матче мы окажем достойный прием чемпионам.  Будем надеяться, что в матче против «Дачии» сбудутся слова Сергея Строенко, главного тренера «Зимбру» и нынешние чемпионы окажутся среди тех команд, о которых г-н Строенко говорил, что «в Атаках многие команды потеряют свои очки».

2. Видео



P.S. Для нетерпеливых: заходить сюда никто не заставляет. Всему свое время.

Комментариев нет: