Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 16 августа 2011 г.

Ответы на вопросы

Мирослав, я че-то не могу разобраться где тут написать свой вопрос. Поэтому пишу здесь. У нас в Тирасполе большой современный спорткомплекс Шериф и соответственно есть все условия для проведения сборов футбольных клубов. Почему же к нам не торопятся ехать клубы из той же Украины или России (хотя бы из первого двизиона)? Ведь реально же, что бы приехали 2-3 клуба и провели товарищеские матчи с Шерифом, Тирасполем. Я бы например, не отказался посмотреть такой товарищеский матч.


Ответ: Вы правильно разобрались. В скором будущем этот блог может стать полноценным сайтом и будет легче. Что касается Спортивного Комплекса и клубов, которые не едут. Дело в соперников, с кем приходиться играть на сборах. Кроме Шерифа, до прошлого сезона, играть было не с кем. Сейчас ситуация улучшается и все может быть. И потом, топ клубам нужны приглашения, а за эти приглашения платятся деньги. 

1 комментарий:

mircea комментирует...

Cred ca e o performanta mare pe "FC. Tiraspol" ca va juca cu Otelul Galati. Sunt placut surprins de cursul invitatiei campionilor romani.