Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 13 августа 2011 г.

Обороты

Национальный Дивизион набирает обороты. Это радует. С кая ждым туром все интереснее. Старт, как и в любом другом турнире в мире имеет свои особенности. Есть те, от которых не ожидали и они вверху, а также. есть те, от кого ждали, но они не оправдали. Они сейчас в низу.

Четвертый тур имеет свою изюминку. Главное - матч в Кишиневе. Зимбру против Дачии. Команда, чье руководство готова поставить 2 миллиона против команды, уже не мечтающая о чемпионстве. Думается, слова второго тренера Дачии повергли в недоумение многих. Особенно фраза "Заглядывать далеко вперед не стоит. Если по ходу чемпионата, так сказать - в процессе, сложится ситуация, что получим реальные шансы снова стать первыми, тогда и будем об этом говорить".

Можно понять прошлогодний Милсами, руководство, которого, бросалось теми же фразами и словами. Но тут, ну трудно понять. Можно, конечно же, можно  строить разные версии, почему появились такие обороты речи. Например: усыпить бдительность соперников, расслабить игроков, которые и так слишком часто думают на эту тему. Но это все бла-бла-бла.

Если хоть одна из этих версии верна, то это глупость. А если нет, то возникает другой вопрос: куда подевался максимализм Игоря Ивановича?

Еще как минимум три матча притягивают особое внимание. В Сурученах, где на местном поле (стадионов это никак не назовешь) местные играют с Шерифом, в Рыбнице, где Искра дереться с Олимпией и в Тирасполе, где Гоян и его дружина будут биться за реванш против воздухо-земных хищников.

В первом случае дружина семейного клана Реницэ должна дать результат, ибо так велено, а в других других будет футбол. Вот такие обороты и парадоксы. Речевые, футбольные и житейские. Идите на стадион, там интересно и весело.

P.S. Те, кто собираются в Суручены, вполне могут взять с собой пару кг мяса. Местный "стадион" предоставляет возможность смотреть футбол, делать рядышком шашлык, загорать, и, время от времени, выбегать на поле. Фото в подтверждение.

Комментариев нет: