Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 15 июня 2011 г.

Полное затмение в день лунного затмения....

За слова надо отвечать. Также, как и за поступки. Я бы не стал злорадствовать, после сегодняшнего решения Исполнительного Комитета ФФМ. Ну нет тут места для злорадства. Есть законы, в данном случае футбольные, есть Кодекс чести. Нарушил, надо платить.

Меня спросили: "Как ты реагируешь на использование не нормативной лексики и не совсем понятных поступков Сергея Киселева?", я ответил: "Виновата Федерация. Потому, что живем по принципу, авось человек образумиться, исправиться, и так далее". Но, так не бывает в мире, где правят деньги. Большие деньги. Вы скажете слова Сергея Киселева о том, "что он вкладывает деньги и он никому не позволить вытирать об себя ноги", бред. Да нет. Это правда. Нет человека в мире, способного стерпеть несправедливость.

Но, тут вот какая штука. Даже если Киселев прав, когда говорит об обмане и вложенных средствах, он, как лицо публичное и, что для меня важнее,  человек принявший правила игры, не имеет право обвинять кого либо, в чем либо, в той манере, в которой он это делал.  Когда обвиняешь Милсами, и показываешь руководству клуба длину мужского достоинства. нужно осозновать, что, в итоге, оно может оказаться меньше. Для тех, кто не совсем понимает о чем я, скажу, что это метафора. Когда называешь ФФМ говном, то должен осознавать, что частью ФФМ, то есть афилированным членом, являешься. Логика вытекает.

А после того, как последовала та реакция ФФМ, которая была изначально, то есть никакой, понеслось. А русский язык, как известно, велик и могуч. А понеслось так, что стало стыдно. А закончилось все шампанопитием. А теперь представьте, что было бы, если Олимпия выиграла бы Кубок. Последнее ораторская выходка главного бельцкого "Олимпийца" не была бы столь красноречива, а значит будущий сезон стал бы пропастью для молдавского футбола. Ибо стали бы позволять еще больше.

Теперь ФФМ осталось быть последовательной. А значит, наказать надо и предводителя борьбы за качественные газоны, Валерия Реницэ, который тоже является членом ИК, и тоже позволял себе многое. Например публично сказать судье, что он дурак. Или рассуждать на тему, где расположены скамейки запасных на СК "Шериф". Ну, тут можем и простить, он в Англии не был. Там запасные и вовсе на трибунах сидят. И ничего им, тамошним футбольным танцорам, не мешает. Про тирады в адрес руководства ФФМ помолчим. Дабы дать возможность работникам ФФМ самим справиться с решением этой задачи. Посоветовал бы многоуважаемому члену ИК ФФМ от Суручен прочитать книгу "Сёгун", автор Джеймс Клавелл. Там великолепно описано, как должен поступать настоящий мужчина. И самое главное, может ли он говорить о людях, которые сделали для молдавского футбола больше него раз надцать. Пальцев точно не хватит.

И завершу вопросом: Стоит ли считать сегодняшнее  лунное затмение, знаковым?

Комментариев нет: