Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 18 июня 2011 г.

Шантаж. Нельзя помиловать

Я долго колебался, стоит ли реагировать на то шоу, которое устроили друзья "Дачии"? Ну, во первых, большей глупости, чем устраивать публичное шоу, нет. А во вторых - это стало настолько обыденным, что уже и не интересно. Аргументы настолько приелись. что задавая простой вопрос, почему проснулись только сегодня?, получаешь нормальный ответ: раньше не надо было. Можно дружно посмеяться!!!

Я много раз бывал в Гагаузии. Удивительный народ. Не хочется перечислять все достоинства. Их очень много. Там, даже недостатки достоинства. И мне, совершенно не понятно, почему этот народ повелся на балоболство одного человека. Причем все, включая башкана Михаила Формузала.  Руководитель Гагаузского футбола стал изображать из себя невинную овечку, при этом профукав, по сути все и вся. У ФК из Комрата был ровно год, были конкретные сроки для приведения в порядок всей инфраструктуры и документации клуба. Но этого сделано не было. Еще и поле ФФМ дало им бесплатно. И не вчера.

Не хочется сейчас возвращаться к документам и правилам игры, которые ФК "Гагаузия" принял, соглашаясь играть в НД. Они есть на сайте Федерации Футбола Молдовы. Один лишь пример, почему бы я, не верил ни одному слову этого человека. Да просто он привык играть не честно. Вот его интервью после матча с Шерифом. Интервью, которое, это касается и борца за права искусственных полей, Валерия Реницэ, доказывает - поле в Сурученах не соотвествовало нормам.


video

На самом деле, эта история, как и все предыдущие, пахнут плохо. Когда руководитель начинает шантажировать, а не искать выхода из сложившиеся ситуации - это плохо. Никогда не поверю, что виновата во всем ФФМ, а Илья Узун чистенький такой. Излагает, конечно складно. Но уж больно факты не на его стороне. Сроки лицензирования для команд НД прошли, скоро месяц как, а поле еще не постелено. Будет через неделю. Так это слова. Вот когда будет, посмотрим на него. Просто может оказаться таким же, как в Сурученах. Да и много чего. Если бизнесмен не знает, что аудит во всем обязателен и это причина, кроме как не получить лицензию еще и сесть в тюрьму, то нужен ли Формузалу и гагаузскому футболу такой руководитель?

Хочется закончить этот пост простыми истинами:
- "демократия, это ни когда орешь, что хочешь, а когда выполняешь и живешь по установленным законам".
- порядок, это когда ты сам выполнил все, и никто, не может тебя упрекнуть, что все не вовремя".

Уважайте себя!!!

Комментариев нет: