Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 15 июня 2011 г.

Межсезонье накаляется. Лето


Один из ведущих спортивных журналистов Молдовы, Санду Греку, тот которого увольняли всем "кооперативом", выдал очередную порцию информации, которая, возможно, заставит сморщить личико некоторых "мега руководителей". На самом деле, ничего особенного, тренер сменил команду. Виталий Кулибаба возглавил "Святой Георгий".

Информация, способна я изменить выражение лиц касается ухода с поста главного в Сурученах Сергея Карамана. Человек эксцентричный и горячий на скамейке запасных, Караман известен не только как президент "святых", родственником почетного "святого" Реницэ, но и хорошего острослова, прямого и ненавистного борца со скамейками запасных. Кроме того, он отлично ладит с судьями, всегда точно и ярко дает им определение. Я могу вспомнить не только его выходку на матче в Тирасполе с Шерифом, но и многие другие. Но зачем?

По словам Санду Греку, Караман ушел, потому как не хочет более выглядеть,  мягко говоря, некрасиво в футбольном мире Молдовы. Кроме того, Караман хотел уйти раньше, 17 мая, когда большая часть игроков команды отказалась выйти на поле.

Дополню информацией с сайта УЕФА. Ушедшего из Академии тандем Кулибаба - Беженарь, заменит Вячеслав Русная (на фото), который является и главный тренером сборной U-17. Горячая пора начинается.

1 комментарий:

Vitaly комментирует...

Кооператив нагло расширяется )))