Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 14 апреля 2011 г.

Перемены. В преддверие "ель класико"



Последние два года ФК Зимбру стал меняться в лице. Сначала традиционно желто-зеленная форма, чудесным образом, стала салатово-серая. Потом, пошли расправы с журналистами, которые, якобы, нарушают регламент аккредитации. Ну, и наконец, преобразования коснулись и официального сайта клуба.

Ну, с формой, дело хозяйское, меняют имидж. Может для того, чтобы не узнавали некогда флагман молдавского футбола, который превращается, лень ото дня, не то, что в середняка, а в некое подобие испытательного полигона для слабеньких игроков других команд. Может, повторюсь, может, с маркетинговой точки зрения и првильно. Сомневаюсь, конечно, но, допустимо.

С журналистами тоже понятно. Пришел новый "папа". Он кормит семью, он решает, переступая через правила, существующие в мире каноны и международное право. Ну, у того кто платит, право первого танца. Это, опять же, старо как мир.

А вот то, что официальный сайт превращается в желтую газетенку, удивило. А стоит ли удивляться! Знаете, почитав заметку о предстоящем дерби, я не совсем понимаю Сережу Лисевича. Хотя, почему не понимаю. Как раз понимаю. Кушать хочется всем. Сказали - сделал. А мы посмеялись. Мне лично все это, вкупе с вчерашним заявлением Павла Чебану, напоминают предсмертные судороги.

Однако, до боли обидно за болельщиков "Зимбру". Парней, которые лучшие в Молдове в своем деле, преданные клубу до последнего вздоха. Кто-то мне говорил, что клуб заслуживает своих болельщиков. В данном случае, эти парни не заслуживают того, во что превращают Зимбру.

P.S. Ставлю 10 долларов, что 90% игроков, которые в матче против Дачии отсутствовали по причине травм, в матче с Шерифом будут играть.

Комментариев нет: