Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 21 марта 2012 г.

Лгуны пера и слова

Чем дальше в лес, тем больше люди теряют чувство меры. Эпопея с местом проведения домашних матчей национальной сборной Молдовы медленно, но верно превращается в открытое поливание грязью. Причем необоснованным и направленное на людей, которые не привыкли обращать внимание на детали.

То, что один ирокезный парень пишет  выдуманную им же бредятину, которая нравиться его шефам еще понятно. У человека не имеющего в жизни никаких принципов все просто - взял деньги, отработал как скажет хозяин и ждет следующую кость. Люди теряют чувство реальности и превращаются в зомби. Один солдат вляпался по самые не болуй. Второго ждет такая же участь. При этом, я не совсем уверен, что их только двое...

Теперь о сути. Вот первое и второе письмо, отосланные ФФМ на имя директора компании владелицы стадиона. Письма из разряда - найди 10 отличий. Знаете чем они отличаются. Началом. Вторые части писем идентичны с точностью 100%. Первым письмом ФФМ предлагает, вторым подтверждает предложенные условия.


и письмо номер 2:


Теперь очень даже понятно, что на самом деле, согласившись на эти условия первоначально, компания владелец стадиона, подумав, передумала, потому как, скорее всего, не получила те условия, которые хотела. А значит, следуя комплементарной логике, заявление о готовности предоставить все бесплатно и даже доплатить разницу, является не чем иным, как хорошей актерской игрой для болельщиков.

Если цифры. которые появились на блоге Санду Греку точны, в чем я мало сомневаюсь, то все еще проще. Уже сейчас, завравшись, ирокезный мальчик, не сделавший для молдавского футбола ровным счетом ничего, теряет из своего еще не существующего авторитета. Ну балабол он и в Африке балабол. А люди стоящие в тени, за его спиной, просто вытирают ноги. С чем его и поздравляю. Как в той песне, был ничем и стал никем.


Комментариев нет: