Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Чем ближе выборы...

...тем меньше мужчин остается в нашем футболе. Последний пост резко увеличил мою ленту сообщений в буке. Люди плачут. А некоторые позволяют себе панибратство на своих конфах. Это конечно их право, что ту скажешь. Они всегда ноют.

Так вот. К чему сей заголовок. Писать про то, что честный беспристрастный Иван и его команда ни слово не написали про главное событие февраля - Съезд ФФМ - не хочется. Думаю всем и так понятно, что объективностью там и не пахнет, сколько бы мальчик не плакал в платочек. Это уровень. Если меня не слышат я ору. На здоровье. Врачи говорят, периодически надо. Советуют так, чтоб никто не видел. Каждый выбирает место и время сам. Заголовок про то, кто есть кто в нашем футболе.

Вот Сергей Киселев, например. К самому вице-президенту "Олимпии" можно относиться по разному. Мне никогда не нравились его жесткие, порой выходящие за рамки заявления. Человек он публичный. В остальном респект. Его поступок, с самостоятельным выходом из Исполкома ФФМ, действие исключительно настоящего мужчины. Так поступают люди, у которых все в организме работает хорошо, и голова в первую очередь. Второй момент этого действа - Киселев не дал развернуться "кричалкам молдавского футбола". Ой как быстро они засобирались устроит на этой почве скандал. А мужчина взял, и отрезал. Брависимо. Я аплодирую стоя. Такие люди всегда добьются успеха. Хорошо, что они есть. Всегда хочется им пожать руку.

После последнего съезда ФФМ стало четко ясно и понятно, что самый богатый человек из четверки несогласных, Адлан Шишханов, вновь поставил не на тех людей. Перемены, конечно нужны. Но менять Чебану на Реницэ - никогда в жизни. Поменять символ молдавского футбола,  который имеет свои минусы, но при этом, и перевалив за 50, продолжает учиться, на человека, который считает, что все знает, но при этом, элементарно, не может сдержать своего слова - по моему бред. Как можно сказать "Я ухожу вместе с Киселевым из исполкома", а потом трусливо промолчать. И после этого еще хотеть занимать очень ответственную должность в молдавском футболе. Для начала надо стать кем-то. Личность, многоуважаемый кандиат, это не должность. Либо ты личность, либо нет.



Но, лучше меня дал характеристику личности кандидата  гуру молдавского футбола, Владимир Цинклер. Еще один Мужчина, молдавского футбола.



P.S. В жизни очень важно правильно выбирать людей. Именно люди. которые рядом с тобой, чаще всего, дают характеристику твоих деяний.


Комментариев нет: