Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 8 февраля 2012 г.

Сын полка

На днях (ну пару недель уже прошло, конечно) хотел написать про новый сайт, который появился в сети. Сайт о футболе. Придерживаюсь мнения, что чем больше будет сайтов о футболе, тем быстрее будет развиваться интерес к молдавскому футболу. Однако, моя старая привычка не делать поспешных выводов вновь показала свою состоятельность.

Сайт, конечно, хороший. Были сомнения на счет способностей Ивана Гончарука как руководителя. Это, правда, мелочи, ибо человек молодой и амбициозный. Все хорошее я уже сказал….  Плохое его наполнение. А плохое в наполнение то, что хорошие только одни, а остальные …. 

Троеточие ставлю ибо никак не разделяю мнение Реницэ о том, что слово говно есть хорошо, особенно из уст публичного человека, коим Член Исполкома ФФМ себя считает. Но это другая история. О ней позже.

Так вот, не прошло уже и месяца а данный медиа ресурс читать уже не хочется. Ибо там столько говна, что пахнет аж за пределами страны. Причем его низкое качества никак не подходит даже под удобрение. А это лишний раз доказывает, что руководитель (истинный) предприятия не умеет выбирать людей. Пиарщиков и информационных уж точно. Ну не понимает ничего человек в этом. А все туда же. Ну, дело хозяйское.

И даже не удивляет, что Ваня, Ванечка, Иван не дружит с логикой. Вот для меня, например, не важно, кто финансирует проект. Важно то, чем этот проект кормит людей. А кормит он говном. И к прозрачности это не имеет никакого отношения. Обвиняя Чебану и ФФМ, при этом, не печатая официальной информации футбольного форума о переговорах с компанией владелицей стадиона Зимбру, сайт автоматически идет двумя путями: а) ему говорят сверху «не давать»; б) не хватает профессионализма. Или чего-то другого. В общем, конфуз.

Ну а когда Иван написал о том, что тираспольские команды не хотят общаться с прессой, при этом сам сайт проводит почти день на Спортивном Комплексе «Шериф», то Ваня, Ванечка, Иван, ты просто смешон. А чего ж Ванечке не написать про то, что «Дачия» и «Зимбру» не пускает на домашние матчи журналистов ТСВ? Про то, что таким образом ущемляются права журналистов, про то, что информированность толчок к развитию футбола. Вот в этом и есть разница между этими двумя клубами и «Шерифом». Я как-то писал про великих и ".........".

Остальной бред статьи «О правдах и неправдах» комментировать нет смысла, ибо логики там нет. Обычный плач Марианны (или Иваны). Ну, это уже отличительная черта этого круга людей. Реницэ знаете? Кто нет, погуглите и повеселитесь вдоволь.

P.S. Очень надеюсь, что «мега журналист» Иван Гочарук больше не будет провоцировать конфликты. Я лично хочу, чтобы сборная играла и в Тирасполе тоже, потому как люди из этого региона такие же болельщики, как и все остальные. Чтобы сборная играла в Бельцах, ибо там очень любят футбол. При условии, что будут условия.  

Комментариев нет: