Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 16 ноября 2011 г.

Езда на Мерседесе

Наблюдая за игрой сборной Голландии в отборочном турнире к Чемпионату Европы нельзя было не восхититься классом игроков, поставленной игрой всей команды и просто красивым футболом в исполнение оранжевой машины. Серебряные призеры мундиаля в ЮАР разгромили всех и вся и, вполне заслуженно попали на ЕВРО. Одним словом Голландия в этом отборочном цикле вдоволь покаталась на своем оранжевом Мерседесе по дорогам  Молдовы, Швеции, Венгрии, Финляндии и Сан Марино.

Вечером вторника оказалось, что Мерседесы бывают и более новые, и укомплектованные лучше, да и просто шикарнее. Во всех линиях, компонентах и несущих балках. Естественно на нем ездит страна производитель. Более того, вторничным вечером мудрая и старая футбольная поговорка: "В футбол играют две команды, а выигрывает исключительно Германия" стала уже не актуальна. На поле стадиона в Гамбурге играла лишь одна команда. Легко, непринужденно и вкусно.

  

Это второй гол немцев. А самым вкусным и аппетитным был третий. Вспоминаете матчи  Голландия - Молдова. Они забивали когда хотели. Немцы, этим голландцам, забивали как мы Сан Марино (в ответной игре и во втором тайме), не только когда хотели, но и как хотели. О чем свидетельствует третий гол.



Лично я себе этот матч запишу. Более того. Хочу разобрать. Ибо у голландцев не было ни единого шанса. 3:0 бывает. Но так, бывает редко. Это тот случай, когда крупный счет не передает истины происходящего на поле. Более того. Я считаю, что многие тренеры, молдавские в особенности, многому могут на примере игры сборной Германии научиться. Это школьное пособие.

Комментариев нет: