Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 13 июля 2011 г.

Ответы на вопросы


За последнюю неделю получил массу вопросов на футбольную, и не только тему. Учитывая, что моя конференция тут, два в одном, так сказать, буду отвечать по мере возможности. Первая партия ниже:

1. Почему не участвовали в заседание спортивных журналистов?
Ответ: Не считаю правильным приходить на одно собрание, ради присутствия. Потом, я уже высказал свою точку зрения. Она не изменилась. Ассоциация гниет и пока рулит Н.Бучацкий меня там не будет. Тем более меня в списках не было. Не привык напрашиваться. Другая причина. Я привык жить и работать с теми, кто хочет жить и работать. Молдавские спортивные журналисты живут и "работают" по другим схемам, со мной не совместимые. Ни Колечниченко, ни Русов не заслуживают быть главой этой организации. А значит мое присутствие пустая трата времени, в день, когда игрался Суперкубок. Были дела, для меня важнее. И потом это совещание походило на партсобрание. Если мне кто-то объяснит, что там делали Журавский и другие другие чиновники от спорта, я попытаюсь вникнуть в проблему глубже. А так, не смысла.

2. Как вы относитесь к масовому выезду в Грузию на матч Дачии с Зестафони?
Ответ: Также, как отношусь, о чем уже говорил, к массовому присутствию на празднование чемпионства Дачии. Лица те же. Люди не скрывают, что любят друг друга. А значит конкуренция между ними исключена. Для цивилизованного футбольного мира это полный бред, который ведет к коллапсу футбола. Поверить, что эти команды будут честно играть друг против друга на футбольном поле - трудно и глупо. Пусть Дачия сегодня выиграет. Искренне желаю им успеха.Остальное рассудит Бог и УЕФА, ибо ситуация выходит за рамки понимания. Про приличия говорить не буду. Оно, в данном случае, также как и логика, отсутствуют в совершенстве. Знаю лишь то, что это "бригада" поменяла пиарщиков. Это логично, по сути поведения руководства.

3. Будет ли Шериф сильнее, чем в прошлом году?
Ответ: Шериф всегда был сильным. Проигрыш чемпионства пойдет ему только на пользу. Игра Дачии в Суперкубке показала, что ничего не изменилось. В связи с этим у меня есть сомнения по поводу противостояния с Зестафони. Но. Будем надеется на лучшее. Матч на матч не приходиться. Шериф я видел в матче с ФК Одесса. Совершенно другой футбол, по сравнению с прошлым сезоном. И это меня радует.

4. Суперкубок не оправдал ожидания?
Ответ: Мои, оправдал. Только голов ждал больше. А по игре, очень, даже очень, ничего. Имею в виду накал, самоотдачу. По большому счету, я продолжаю считать, что уровень турнира, НД, растет. А с нового сезона и Дивизион А будет покруче. Команд амбициозных. с задачами на попадание в НД больше стало. Я насчитал 5. Когда такое было?

P.S. Оставляйте свои вопросы в комментариях. Отвечу с удовольствием

Комментариев нет: