Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 6 июля 2011 г.

Упс, а вот и мы

Федерация Футбола Молдовы назвала имена судей, которые будут обслуживать матч за Суперкубок. Не знаю, кому как, а у меня осталось двойственное впечатление от увиденного. С одной стороны назначение Геннадия Сиденко говорит о том, что ФФМ никого не боится, показывая твердость характера, с другой стороны... Впрочем, этой самой другой, может и не быть.

В общем, Геннадий Сиденко вернулся. Последний раз он обслуживал матчи с участием лучших команд Молдовы весной. Это был Зимбру - Шериф. После того тура начался грандиозный скандал с смс-кой, и заявлениями самого Сиденко, что один из представителей Зимбру на него круто наехал. Зимбру пригрозил судом, бельцкий рефери ответил согласием и принятием ответных мер. То есть, назвать имя звонившего человека. И тут, это было вполне ожидаемо, Зимбру дальше слов не пошел. То ли испугался, то ли по другой причине.

Но. Какой бы не была эта причина, скорее всего угроза имело место. Но это дело правоохранительных органов, которые, пока, молчат.  К слову, матч с Зимбру - Шериф, Сиденко отработал на отлично, кишиневцы его выиграли, а один из соискателей на Суперкубок стал Чемпионом Молдовы.

Комментариев нет: