Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 23 июня 2011 г.

Сильнее слабых

Не знаю, как Вы отреагировали на жеребьевку еврокубков для молдавских команд. У меня осталось двоякое чувство. Вроде все хорошо, а вроде и не совсем.

Хорошо потому, что все 4 команды проходимы. Молдавские клубы оказывались сильнее и грузинов, и хорватов, и боснийцев. "Динамо", с его великой историей, Зимбру одолел в свое время уверенно. Не скажу, что без проблем, но в кишиневском матче у грузин шансов было мало. "Зестафони" темная лошадка. Но если ее не обыгрывать, может быть и стыдно. Железничар тоже с именем. Правда прошлым. Если сравнивать с веком 21-м, Шериф будет более именитый. Наконец, не весть какой хорватский "Вараждин" (бывший Вартекс).

С другой стороны, молдавские клубы всегда плохо играли со слабыми и себе ровными соперниками. Трудно объяснить почему, но это распространяется на всех, включая сборную. Когда шанс более чем реальный провал. Это и есть обратная сторона медали.

Итак, если пройдем всех четверых соперников - будет логично. А вот, тому, кто оступиться. будет больно. Поэтому предлагаю смотреть в будущее с оптимизмом.

Комментариев нет: