Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 27 мая 2011 г.

ИСКРА-СТАЛЬ! Впервые

Ну, собственно, финал Кубка сыгран. Лучшими были первые 30 минут матча. Потом перешли на нормальный, обычный, современный финал. Одни отдали, другие не знали, что с этим делать.

5 и 6 команды Чемпионата разыгрывали последнюю путевку в Лигу Европа. Другой дороги на евро арену не было. Искра-Сталь победила. По мне - ЗАСЛУЖЕННО. Не буду объяснять почему. Причина одна. Часть не поймет (вернее у них другая точка зрения), вторая часть и так все знает.

Отмечу лишь два момента: 1. Обрадовало, и в тоже время удивило, что часть болельщиков Олимпии, по взрослому, по мужски, признали реалии прошедшего сезона. За это им большой респект. Понятно, что ничего не проходит бесследно. Сегодня, это было доказано.

2. Второй момент отображен на этой фотографии. В связи с этим у меня возникает вопрос: Означает ли выражение лица Адлана Шишханова, что победа Искры-Сталь, это победа всего молдавского футбола?

P.S. Мое личное мнение: если бы Олимпия играла бы в футбол на протяжение всего сезона, так как она это делала в прошлом году, играла бы в Европе.

Комментариев нет: