Поиск по этому блогу

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 27 апреля 2011 г.

День вратарей

Вторник, стал днем, когда на первый тайм вышли голкиперы. В двух матчах, которые я ждал и посмотрел, именно стражи ворот стали основными действующими лицами. Днем, тираспольский Шериф проиграл кишиневской Академии. В очередной раз имея огромное преимущество по ходу поединка, подопечные Андрея Сосницкого умудрились уехать домой без очков. Если бы игра закончилась со счетом 4-0 в пользу гостей никто бы не удивился. Гости создали моментов, как минимум,  на два матча.
 На последнем рубеже. воспитанник тираспольчан, Виктор Дымов, тащил все подряд. включая пенальти, который сам и "заработал" в конце первого тайма. Франса, Замалиев, Дьеду и другие так и не смогли пробить кипера "Академии".
Вечером, в первом полуфинале Лиги Чемпионов, Манчестер Юнайтед уперся в свою стену - Мануэля Нойера. Голкипер бундестима притягивал к себе снаряд словно липучкой или магнитом (это на выбор), Эрнандес (он же Чичарито), Гиггс, Руни и партнеры по команде Сэра Алекса Фергюсона, в очередной раз убедились, что в Германии отличная школа вратарей.
И, все же, у этих матчей оказался разный результат. Шериф проиграл 0-1, Манчестер выиграл 2-0. Итоги сложились из-за класса игроков. Манкунианцы, по концовке, Нойера пробили, тираспольчане - ушли с поля без голов. "Красные дьяволы одной ногой в финале Лиги Чемпионов, а Шериф, похоже... Впрочем не будем спешить. Я не жду чудес, хотя в жизни они случаются. Но знаю точно - Если есть хоть один шанс доделать дело, нужно идти до конца! Чемпионат еще не окончен.

Комментариев нет: